Não atendimento pós instalação

Sorocaba - SP
07/11/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesNo final de agosto passado tive um problema no meu telhado onde estavam instaladas as placas fotovoltaicas da empresa Solarítima, desconectamos os cabos e retiramos as placas deixando em local seguro, o reparo no telhado foi feito e desde 01/09/******* tenho tentando sem sucesso que a empresa faça a religação, sem sucesso, a resposta de diversos setores é sempre o mesmo "iremos agendar a religação", ora se passaram mais de 2 meses e nada de me darem uma posição. Situação bastante complicada, se chamo outra empresa pra religar perco a garantia da Solaritima mas esta empresa nao me atende e assim sigo ha mais de 2 meses sem poder utilizar do sistema !!!! Os suportes das placas não foram removidos, as placas estão no local, qual a dificuldade de mandar 1 único técnico para religar os cabos e fazer o sistema voltar a operar????
10/11/2023 às 17:36
Prezado Sr. Talmo,
Sentimos muito pelo ocorrido e mais ainda pela falha de comunicação.
Em relação a data informada, devo discordar. Verificamos em nosso sistema que o chamado está em aberto há 34 dias, isso pelo fato de que, como o senhor retirou/desinstalou as placas por conta própria, não tivemos agenda para atender, devendo aguardar então a disponibilidade da equipe de instalação.
Ainda, o senhor retornou de viagem em 04/10/*******, dessa forma, não haveria como instalar antes do seu retorno, portanto, serão em torno de 41 dias para realizar a instalação novamente em 14/11/*******. Espero que seu problema seja solucionado.
Cumpre esclarecer que não aconselhamos qualquer alteração de layout, desinstalação ou acréscimos, sem a intermediação de uma empresa autorizada pelo fabricante, como a nossa.
Outro ponto importante é informá-lo que o serviço de pós venda, garantias e manutenção, deve ser acionado exclusivamente pelo e-mail *******. De qualquer forma, vimos que a reinstalação está agendada para 14/11/*******.
Espero que seu problema seja solucionado com a instalação e você retorne a usufruir do melhor que o sistema fotovoltaico pode oferecer.
JURÍDICO SOLARITIMA
11/03/2024 às 09:29