Piso com material de péssima qualidade

10/04/2017 às 20:10

Tive o desprazer de adquirir o piso Solarium New Rock com tratamento áspero para área externa (piscina e jardim). Segundo o fabricante, não era necessário qualquer tipo de impermeabilização ou tratamento no piso, já que ele vinha com a resina de fábrica. Também me recomendaram a lavagem usando apenas água e sabão neutro. O resultado é que apenas cinco meses após a instalação do piso, já está completamente encardido, sendo que utilizando apenas água e sabão neutro é absolutamente impossível de deixa-lo em condições ao menos apresentáveis.
O piso também foi manchado por terra que escorreu de vasos de plantas no jardim durante a chuva. Supondo-se que era um piso de área externa, presumia-se que uma simples terrinha não seria problema, mas o resultado também foi uma catástrofe que deixou parte do piso com manchas marrons irremovíveis. O pior foi quando contactei o fabricante ele disse que a culpa era minha, e que eu precisava ter colocado um pratinho em baixo do vaso, me indicando um cidadão que limparia o piso por meros 5 mil reais.
O desdém com que fui tratado mereceu a reclamação, foi a gota dagua de um produto que simplesmente não presta para a finalidade prometida. Um verdadeiro lixo que eu pretendo substituir muito em breve.

11/04/2017 às 08:58

Caro Marcelo.

Iremos averiguar as informações e iremos lhe retornar o mais breve possível. Acreditamos que conseguiremos sim recuperar o seu piso e não será por este preço. Queremos o senhor contente com seu Solarium e aproveitando um piso com excelente conforto térmico.

14/01/2018 às 13:39

Lixo