[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP

19/09/2023 às 11:48

Tenho prova de tudo, esse banco é um lixo, onde já se viu um gerente do banco bloquear um cliente, deu um [Editado pelo Reclame Aqui] no financiamento e não quer assumir o erro, e também tem a empresa PROSOL COMPANY ( Felipe ) outro lixo, não compre com a sua palavra, passa um valor e na hora do financiamento eles colocaram outro valor na parcela, aumentando, 4,******* reais, e não assumem o problema, CUIDADO, BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]..

23/03/2026 às 12:49

HENRIQUE DONISETE BERNARDO Tudo bem? entendemos perfeitamente seu posicionamento e insatisfação com usa obra porem como ressaltado algumas vezes a SOLALUX ela não e um Banco e também não atendeu sua obra como Integrador a empresa que realizou a venda para seu você foi o PROSOL COMPANY ( Felipe ) e o banco que realizou o financiamento foi a SOLFACIL.

Gostaria que a reclamação feita por meio deste canal de forma equivocada fosse retirada pois este caso não compete a nossa empresa!

Att. Pos venda Solarlux

23/03/2026 às 16:28

Resposta depois de 3 anos, tá aí pra vcs verem a responsabilidade, até hoje não foi resolvido nada, eu sei que o banco é a solfacil, e eu sei a empresa que foi feita o péssimo trabalho, pq até hoje não foi resolvido nada, como tenho todas as provas e tudo mais de conversa, fique tranquilo que sua hora um dia chegará, como está na bíblia, fui mas pequenas causas e nem isso compareceu, pq sabe o que fez, e um dia pagará !!