EMPRESA IRRESPONSÁVEL

Macaé - RJ
18/05/2016 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesEm 10/11/******* contratei o fechamento de minha varanda, paguei 15 mil Reais. A entrega do produto e a comunicação com a Empresa era, e ainda é difícil ou inexistente. Depois de muito stress e dúvidas, pois, a referida Empresa simplesmente ignorava nossas MSGs, o material e a montagem foi marcada e realizada em 25 de março de *******. Só que ficaram faltando partes do material que até hoje não foram entregues. Isso sem falar nos ajustes necessários os quais não foram realizados, e há o risco real, das folhas de vidro caírem no andar inferior e ferir alguma pessoa. Depois de muita insistência, o Sr. Alessandro, proprietário da Solarluz, marcou uma visita para dia 25 último, que, é claro, faltou e não deu qualquer explicação. Eu é quem tive que me explicar com meu Patrão por ter pedido para me ausentar do serviço atoa. Estou arrependidíssmo de ter acreditado nessa empresa moleque.