Fechamento de vidro

Campos dos Goytacazes - RJ
29/03/2016 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesFiz o fechamento de vidro com essa empresa pela segunda vez, a menos de cinco meses com garantia no contrato que me garante problemas de colocação em um prazo de cinco anos. Pois é o caso, entrei em contato com eles a mais de um mês , segundo o funcionário Sr. Edevaldo o proprietário logo entraria em contato comigo. Isso não aconteceu. Até hoje voltei a mandar e-mais para o mesmo ele sempre muito irritado , diz que é apenas e não tem a menor responsabilidade sobre mesmo que é apenas um funcionário é que não responde por nada. Eles infelizmente dizem que estão com problemas no quadro de funcionários e que eu aguarde quando ele puder resolver o problema dizendo que está redirecionando os meus e-mais para a pessoa responsável , ficando eubsujeito a boa vontade deles resolverem vir o dia que poderem e quiserem! Como segue os e- mails abaixo por mim mostrado. O Sr. Edevaldo tem um problema sério de empatia para atendimento ao público , adora dar respostas atravessadas aos clientes, já não é o primeiro problemas que tenho com ele. Problema sério de atendimento ao cliente. Pois bem , segue a baixo as respostas por ele enviada a mim!
Seu
Fechamento de vidro ( Vidro Solto)
simone salomão
E
para mim, valeria, Alessandro
Há 16 horasDetalhes
Bom dia Prezados,
seu email foi encaminhado para a pessoa responsável e assim que tiver retorno entro em contato. Realmente sua solicitação está anotado, mas devido alguns problemas com funcionários não deu para atende-lá!
Fica tranquila que estarei passando para ALESSANDRO e ele tomara as devidas providências.
Att
De: Edevaldo Teixeira <*******>
Data: 28 de março de ******* 07:16
Assunto: Fwd: Fechamento de vidro ( Vidro Solto)
Para: Alessandro gentil <*******>, valeria gaspar <*******>
De: simone salomão <*******>
Data: 26 de março de ******* 00:11
Assunto: Fechamento de vidro ( Vidro Solto)
Para: Edevaldo Teixeira <*******>
Boa noite, Sr. Alexandro fiz uma reclamação com Sr. Edevaldo sobre um vidro solto em meu quarto desde início de fevereiro e até hoje não veio ninguém e nem se sequer um retorno deram, segundo o próprio ele estaria esperando a chegada do Sr. a cidade , mais pelo visto até o momento o Sr. não deve ter retornado à essa cidade , pq até agora ninguém apareceu. Pois bem , além disso depois disso houve uma chuva forte que alagou o meu quarto. Só venho avisar que se me causar mais algum prejuízo , entrarei com recurso cabível . Pois tenho todas as imagens fotografadas e filmadas do estrago que fez ! Espero providências o mais breve possível !
Dr. Artur Vitor de Sousa Vale
>> POR FAVOR CONFIRMAR O RECEBIMENTO DESTE EMAIL <<
simone salomão
para Edevaldo
Há 16 horasDetalhes
Bom dia! Pensei que a pessoa responsável aqui em Campos fosse o Sr., pois a um mês atrás o Sr deu a mesma resposta a minha esposa. Se vocês estão com problemas no quadro funcionários não é problema meu, vocês tem um contrato a cumprir. Pois consta nele a garantia de serviços, e toda vez que aparece um problema, temos que ficar ligando sem parar para sermos atendidos. Quero por favor urgência no atendimento, hora e data. Acho que um mês foi mais que o suficiente, para se tratar agora de extrema urgência e preferência; mesmo porquê estamos em período de chuvas.
Artur Vitor de Sousa Vale.
E
para Alessandro, valeria, mim
Há 15 horasDetalhes
Bom dia Sr Artur,
sou funcionário administrativo daqui de Campos, NÃO respondo pela empresa!
Segue os email dos responsáveis são: ale.solarluz@gmail,com e ******* Tel:22-9.97543966/******* Cachoeiro-ES
Todos nossos contatos via email estou encaminhando para as pessoas responsáveis, e assim que tiver data no cronograma informada pelo Alessandro entro em contato e agendamos a VISITA em caráter de Urgência.
Pode ficar tranquilo que a empresa não que causar nenhum transtorno!
Att.
De: simone salomão <*******>
Data: 28 de março de ******* 07:51
Assunto: Re: Fechamento de vidro ( Vidro Solto)
Resp. a todos
Encaminhar
É assim que tratam seus clientes fiéis , pois indiquei praticamente o prédio inteiro para eles! Quando puderem e tivevirem um tempo em sua agenda! Como piada foi ótimo! Sr. Edevaldo!