INSTALAÇÃO INCOMPLETA - ENVIDRAÇAMENTO DE VARANDA

Campos dos Goytacazes - RJ
12/06/2015 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesEm 27 de Janeiro deste ano, contratei com a SOLARLUZ o serviço de envidraçamento da varanda do meu apartamento em Campos dos Goytacazes (RJ) pelo custo de R$ oito mil reais e prazo de atendimento de 45 dias. A empresa agendou o serviço dentro do prazo acordado, porém no ato da instalação verificou-se que a peça para fechamento lateral do envidraçamento com a parede da varanda estava dimensionada de forma errada e que seria encomendada nova peça à matriz da SOLARLUZ em Vitória (ES) e um novo ******* ser realizado em cerca de 15 dias. Já se passaram cerca de três meses e até hoje o problema não foi resolvido. Realizei vários contatos telefônicos tanto com a filial na minha cidade como outra filial e mesmo o dono da empresa (Sr. Alessandro) via celular. Embora eu trabalhe em escala de turno, varias foram as chances de agendamento neste período, mas não recebi um único telefonema sequer no período! Tive a informação de que tal peça estaria na filial da minha cidade já há algum tempo, mas existia dificuldade de locomoção da mão-de-obra nos horários os quais eu tinha disponível. Gostaria da ajuda de vocês para resolver este problema no âmbito do Código de defesa do Consumidor.
13/12/2018 às 15:43
A nota acima (4) é para a empresa contratada. A Reclame aqui eu dou nota 10!!