Assinei o SolarMarket e retiraram a função principal do plano após 4 meses!

Niterói - RJ
06/02/2025 às 10:57
ID: 209227833
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura na plataforma SolarMarket no dia 14 de outubro de *******, após testar por 7 dias o plano no qual EU IRIA ASSINAR. Escolhi a SolarMarket e não um concorrente porque a plataforma oferecia a função de múltiplas unidades consumidoras no pacote Prata, algo essencial para minha operação.
Porém, agora, após 4 meses de uso contínuo, essa funcionalidade simplesmente foi removida. Ao entrar em contato com o suporte, alegaram que era um bug e que o pacote Prata nunca incluiu esse benefício. Um "bug" que durou 4 meses inteiros sem qualquer correção? Difícil de acreditar.
Agora, estão simplesmente ignorando o problema e dizendo que não há o que fazer, deixando-me no prejuízo de um plano assinado especificamente por essa funcionalidade.
Isso é uma falha grave na prestação do serviço, um descaso com o cliente e uma total falta de transparência. Quero uma solução, pois assinei o serviço confiando na proposta e no teste de 7 dias do meu plano e usei a função sem problemas por meses!
Aguardo um retorno e a devida correção deste problema.
11/03/2025 às 18:05
Olá, Ana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e queremos esclarecer essa situação da melhor forma possível. Tentamos entrar em contato com você por telefone e WhatsApp para entender melhor o ocorrido, mas não tivemos retorno.
Sobre a funcionalidade mencionada, entendemos sua frustração e reforçamos que jamais removeríamos um recurso sem transparência. Sabemos que isso impactou sua operação e queremos encontrar uma solução para você. Podemos conversar para entender suas necessidades e verificar a melhor alternativa dentro do que oferecemos hoje?
Por favor, nos chame pelo WhatsApp *******, na opção Elogios e Reclamações. Ficamos à disposição para resolver isso juntos.
Aguardamos seu contato!
Vinicius Zunino | Equipe SolarMarket
11/03/2025 às 19:11
O contato em questão que estão dizendo ter tentado foi através de uma mensagem pelo WhatsApp, hoje (11 de março) às 15:28, apenas me chamando.
No entanto, no dia 6 de fevereiro, quando eu tentei contato com a Solar Market para resolver o problema, não obtive nenhum respaldo e tão pouco auxilio. A resposta foi simples: eles tiveram um BUG e pouco podiam fazer por mim, consumidora que estava usufruindo de um beneficio que misteriosamente desapareceu com meses de uso.
Nesse momento estou falando com a gerente Júlia, e espero de coração poder pelo menos ter uma resposta digna para erro DELES.
19/03/2025 às 10:51
Olá, Anna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de conversar sobre o assunto. Buscamos sempre atuar com transparência e, após nosso contato, conseguimos esclarecer a situação e encontrar uma solução que minimizasse qualquer impacto para você.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível na SolarMarket.
Vinicius Zunino | Equipe SolarMarket
19/03/2025 às 14:36
Logo após a minha publicação no reclame aqui eles resolveram meu problema.