Promessas não cumpridas e sistema não funcional

São José dos Campos - SP

24/07/2025 às 13:04

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM! Na hora de vender prometem tudo para você, mas na hora de implementar o sistema começa a ver que nada é verdade! O vendedor ***** me falou que a plataforma integraria em tempo real com o meu fornecedor e eu teria as propostas sendo geradas com os preços em tempo real! Foi apenas e exclusivamente por esse motivo que eu fechei com eles, pois queria um gerador de proposta rápido e prático! Na hora de implementar, eles me falaram que eu preciso ficar atualizando TODOS os preços do meu fornecedor de TODOS OS PRODUTOS (INVERSOR DE TODAS AS POTÊNCIAS E MARCAS, MÓDULOS DE TODAS AS POTÊNCIAS E MARCAS, ESTRUTURAS E COMPONENTES DE TODAS AS MARCAS), agora me fala, onde isso é automatizado? Além do mais, não posso cancelar pois os 7 dias contam a partir do momento da compra, sendo que nem implementado o sistema foi ainda! Como eu vou testar algo que ainda não está pronto? Não comprem dessa empresa

24/07/2025 às 16:42

Boa tarde, Josueh!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e é com base neles que seguimos evoluindo constantemente.

Durante o processo de contratação, nossa equipe comercial apresentou de forma transparente como funciona a integração com seu fornecedor, onde os principais componentes dos kits são atualizados automaticamente. Itens complementares exigem, de fato, atualização manual, o que é uma particularidade dessa integração em específico.

Hoje, contamos com integrações *******% automáticas com diversos outros fornecedores do mercado. Inclusive, muitos dos nossos clientes relatam que conseguiram reduzir drasticamente o tempo de elaboração de propostas e aumentar sua agilidade comercial.

Sobre o cancelamento: embora respeitemos o prazo legal de 7 dias, nossa postura sempre será baseada no bom senso e na responsabilidade com o cliente. Em situações como essa, analisamos com atenção cada caso, buscando sempre uma solução justa.

Vi que você já está em contato com nosso time de Sucesso do Cliente, que está à disposição para seguir te auxiliando. Caso deseje, posso entrar em contato diretamente com você para conversarmos melhor, é só sinalizar.

Conte com a gente!

Vinicius Zunino | Equipe SolarMarket

08/12/2025 às 20:27

Excelente atendimento após o problema, fizeram de tudo para solucionar. Parabéns