Demora excessiva no orçamento via WhatsApp

21/08/2025 às 14:58
Vamos lá ,
Tentei fazer apenas um orçamento
A empresa demorou 3 dias e não fez .
Até eu desisti
Resumo :demoraram pra fazer um orçamento pelo WhatsApp imagina pra fazer o serviço.
28/08/2025 às 11:33
Prezado Willian,
O senhor se cadastrou em nosso site dia 19/08/******* às 15h38. No mesmo dia, às 15h53, enviamos uma mensagem solicitando informações para dar andamento ao orçamento, a qual foi respondida pelo senhor às 16h04. Em seguida, encaminhamos os dados ao consultor responsável pela sua região, que entrou em contato no dia seguinte, 20/08 às 11h11, enviou nossa apresentação e iniciou a conversa para entender suas necessidades.
Ressaltamos que nosso atendimento é personalizado. Antes de enviar a proposta, realizamos um pré-dimensionamento técnico com base na área de telhado e consumo de energia, garantindo que o orçamento seja feito sob medida, e não um valor de tabela genérico.
No dia 21/08/*******, às 10h21, menos de dois dias após o cadastro, o senhor recusou o orçamento, informando já ter fechado com outra empresa.
Nós da SolarOn prezamos por um atendimento ágil e humanizado e seguimos à disposição caso queira retomar a conversa sobre a aquisição de um sistema fotovoltaico conosco. De qualquer forma, estamos trabalhando para melhorar ainda mais nosso atendimento e gerar agilidade para todos os consultores técnicos comerciais.
Equipe da SolarOn