Equipamento com defeito após 3 anos e suporte técnico não funciona,me mandaram procurar um eletricista de minha confiança

23/12/2025 às 21:40

Comprei o equipamento a 3 anos e nunca tive problema, agora estou tendo problema, entrei em contato com o suporte técnico e me mandaram procurar um eletricista de minha confiança. O suporte técnico deles não serve para nada. Não recomendo esta empresa

29/12/2025 às 16:32

Prezado Sr. Augusto.

Lamentamos saber de sua insatisfação e agradecemos por nos relatar a situação.

Informamos que nosso suporte técnico realizou a análise do caso e não foram identificadas irregularidades no sistema fotovoltaico. A corrente elétrica máxima fornecida pelo inversor é de 22,7 A, valor que, do ponto de vista técnico, não indica que o sistema seja o responsável pelos desarmes relatados.

Dessa forma, a origem do problema pode estar relacionada ao circuito da instalação elétrica do imóvel. Também é possível que existam deficiências nas conexões elétricas, como cabos mal apertados ou conexões deterioradas, situação comumente conhecida como ponto quente.

Nesse contexto, recomendamos que seja acionado um eletricista de sua confiança para realizar a revisão das emendas e conexões do padrão de entrada e do quadro elétrico, a fim de identificar e corrigir eventuais desgastes ou falhas de contato, considerando que o sistema fotovoltaico não está conectado diretamente ao padrão de energia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SolarOn