Atendimento ineficiente da SOLARPIME CAMPINAS sobre falta de energia na rede elétrica da ENEL

São Caetano do Sul - SP
24/08/2026 às 16:16
preciso de atendimento sobre a falta de injeção de energia na rede eletrica que a ENEL diz ser 0 kwh e o atendimento da SOLARPIME CAMPINAS, simplesmente não funciona. me passaram o telefone *****, só da caixa postal, na hr de venderem é uma blz, mas no atendimento acontece isso.
segue em anexo a conta desse mes, a do mes passado foi a mesma coisa
25/08/2026 às 08:36
Olá! Sentimos pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que o número (19) 997162-6755 é destinado exclusivamente ao atendimento via WhatsApp e, por esse motivo, não recebe chamadas telefônicas.
Para atendimento por ligação, nosso telefone é o (19) 3291-5033, também disponível em nosso site e redes sociais.
De toda forma, nossa equipe de Pós-Venda será acionada para entrar em contato e verificar a situação relatada quanto à ausência de injeção de energia apontada nas faturas da concessionária, dando continuidade ao atendimento e prestando o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
Equipe Solarprime
25/08/2026 às 14:18
Estamos em tratativas, ainda não resolveram, lembrando q o número q informei foi me passado pela própria solarprime