Franqueado Luiz Solar Ltda não entrega projeto de gerador voltaico e ignora contatos da franqueadora Solar Prime Franchising após 67% de pagamento.

01/06/2026 às 18:34

Fiz um contrato com o franqueado Luiz Solar Ltda, CNPJ sob o n
*****, para instalação de gerador voltaico cujo prazo para entrega do projeto no contrato foi de 90 dias. Já efetuei 67% do pagamento total, o prazo já expirou e o franqueado não me responde.Fiz contato pelo instagran oficial da franqueadora, Solar Prime Franchising, que me direcionou para a responsável pelo contrato do franqueado em questão que me contatou via whatsapp. A mesma me pediu o contrato e o comprovante de pagamento, os quais foram enviados em 22/05/2026. Em 25/05/2026 a mesma informou que a minha situação havia sido escalada para a direção. Envei mensagem no dia 29/05/2026 e outra em 01/06/2026, as quais nem foram visualizadas. Quero deixar registrado aqui a minha insatisfação.

17/06/2026 às 16:15

Olá, Mary.

Primeiramente, lamentamos todo o transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência vivenciada até o momento.

Informamos que a Solarprime já está ciente do caso e vem acompanhando a situação junto aos responsáveis, com prioridade, a fim de assegurar o devido andamento da instalação do sistema contratado.

Esclarecemos que houve avanço no atendimento, com a entrega dos equipamentos, tendo sido identificada uma intercorrência pontual no recebimento de parte dos itens, a qual já está sendo tratada para regularização da forma mais breve possível.

Nossa equipe segue acompanhando os desdobramentos do caso e manterá contato pelos canais oficiais para informar os próximos passos.

Reforçamos nosso compromisso em buscar a solução adequada e permanecemos à disposição.

Equipe Solarprime.