Franqueado Solar Prime não realiza instalação e bloqueia cliente após pagamento de parcelas.

Goiânia - GO
27/01/2026 às 11:17
Bom dia, fiz um contrato de compra e venda com o Franqueado ***** no mês de Agosto, ele me informou que seria realizado o serviço até novembro, ja paguei 6 parcelas e até o momento não foi feito a instalação e o Franqueado me bloqueou e não me atende.
Preciso de uma solução urgente porque ele é um franqueado da solar Prime.
27/01/2026 às 15:18
Adão, boa tarde.
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua preocupação diante da situação apresentada.
Após o registro da sua manifestação, a Solarprime já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e levantar todas as informações necessárias sobre o contrato, os pagamentos realizados e o andamento do serviço. Paralelamente, o caso está sendo apurado internamente junto às áreas responsáveis, para verificação completa da situação.
Estamos acompanhando o caso com prioridade, a fim de identificar os próximos passos e buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos da empresa. Você será mantido informado assim que houver um posicionamento mais detalhado sobre as tratativas em andamento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e seguimos empenhados em conduzir o atendimento de forma responsável e transparente.
Equipe Solarprime.