Franqueado tem títulos protestados indevidamente e ***** se recusa a enviar cartas de anuência para regularizar a situação, impactando negativamente seus negócios e vida pessoal.

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 09:27
Sou franqueado. A ***** protestou diversos títulos em meu CNPJ, isso travou por completo minha vida, por questões de intimidade, não vou discutir aqui o mérito dos protestos, se havia ou não razão para isso. Fato é que, atualmente não estou inadimplente em absolutamente nada, e a franqueadora não envia as cartas de anuência. Tenho inúmeras provas de tentativa de resolução em vários setores da empresa, inclusive pelo Instagram, via mensagem, de um dos proprietários da empresa. Tenho família para cuidar e sou a única fonte de renda. Absolutamente minha vida se tornou estagnada, não consigo trazer segurança alguma à minha família, inclusive perdi uma oportunidade de renda por conta desses protestos, e isso também tenho provas materiais.
19/05/2026 às 16:54
Olá, Felipe. Tudo bem?
Informamos que a solicitação foi tratada internamente e a Carta de Anuência já foi disponibilizada para que você possa dar prosseguimento às providências de regularização junto ao cartório competente.
Reforçamos que, por se tratar de uma demanda relacionada à relação de franquia, o canal adequado para esse tipo de solicitação é o SAF Serviço de Atendimento ao Franqueado, pelo e-mail: [email protected].
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional necessário.
Equipe Solarprime.