Lâmpada de energia solar estragada e falta de suporte da franquia

Rio Brilhante - MS

06/01/2026 às 15:45

Eu estou entrando em contato com reclama aqui, pois estragou uma lâmpada do aparelho da energia solar, eu liguei p o homem da franquia e ele nem se quer apareceu ,

07/01/2026 às 11:13

Olá, Gabriela.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Após a verificação do seu caso, esclarecemos que o sistema foi adquirido junto à unidade de Rio Brilhante, que não integra mais a rede Solarprime. Além disso, o equipamento encontra-se fora do prazo de garantia de serviço, conforme as condições contratuais aplicáveis.

Ainda assim, buscamos orientá-la da melhor forma possível. Entramos em contato via WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a situação e repassamos as orientações necessárias para os próximos passos.

Caso seja necessário um atendimento técnico mais aprofundado, disponibilizamos nosso canal de Pós-Vendas, que pode auxiliá-la com as informações e alternativas de atendimento:
(19) 98411-0040

Reforçamos que permanecemos à disposição para orientar e auxiliar no que estiver ao nosso alcance, mesmo em situações fora do período de garantia, prezando sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Solarprime.

09/01/2026 às 08:59

Olá, minha experiência com o seu ***** foi mto negativa. Não indico pra ninguém,
Mais depois que reclamei entraram em contato comigo , e me passaram o número pra sempre conversar com eles.