Pós-venda insatisfatório e recusa na venda de placa solar para cliente Solarprime

27/11/2025 às 13:25
Só gostaria de deixar minha insatisfação e indignação sobre o comentário final do representante da SOLAR PRIME INDAIATUBA SP,
Bem , comprei o PRODUTO kit completo em 04/2022 , foi me financiado pela assessoria finananceira BV na loja SOLARPRIME , paguei quase 30 mil reais, juros altíssimos , mas enfim aceitei, no entanto o PÓS VENDA foi horrivel, agora em 2025 solicitei a gentileza de me venderem uma PLACA 55OWP , que está falatando para completar meu projeto , pois à época foi instalada somente 5 placas SENDO QUE o projeto comporta até 6 PLACAS, pois bem, eu humilde mente liguei para SOLARprime, E SIMPLESMENTE O RESPONSÁVEL PELA loja FALOU QUE NAO PODERIA ME ATENDER com a venda (para completar meu projeto) de 1 uma placa solar de 550wp , e que eu teria que recorrer ao MERCADO LIVRE, !! absurdo A GENTE CLIENTE, gasta 30mil reais e depois VCS não conseguem vender uma placa de reposição para o cliente EMPURRANDO para o mercado livre? deixo aqui minha indignação e Insatisfação ao pós venda, *AINDA RESSALTO que se eu precisasse de uma limpeza ou reforma nas minhas instalaçoes os SENHORES com ctza iam vir correndo pra GANHAR dinheiro, mas se recusar a vender um parafuso ou uma placa solar pra eu deixar de reserva futura, ISTO É INACEITÁVEL, nunca mais indico ou recomendo a SOLARPRIME pra nenhuma pessoa na região de INDAIATUBA, deixo aqui resgistrado meu DESABONO,, (EMPRESAS de ENERGIA SOLAR tem uma em cada esquina em indaiatuba.)
aTT, *****
27/11/2025 às 14:58
Olá, Sr. Luís Feitosa.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência negativa relatada. Seu relato é muito importante para nós e não condiz com o padrão de atendimento e respaldo que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe entrou em contato para entender melhor a situação e dar andamento às tratativas necessárias. Já encaminhamos a demanda ao setor responsável para verificar a disponibilidade de um módulo compatível com o seu sistema, uma vez que equipamentos instalados em ******* podem ter sofrido descontinuação de fabricação ou alteração tecnológica, exigindo análise técnica antes da venda.
Pedimos desculpas pela percepção de falta de acolhimento no atendimento anterior e reforçamos que estamos empenhados em resolver essa solicitação da melhor forma possível. Seguiremos em contato direto com o senhor para atualizações sobre a compatibilidade técnica e prazos, mantendo total transparência durante todo o processo.
Agradecemos pela oportunidade de revisar este atendimento e melhorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Solarprime.
04/12/2025 às 14:17
O SENHOR PEDRO , ME LIGOU ATENDEU SUPER BEM EXPLICOU TUDO E CHEGAMOS NUM ACORDO SOLUÇÃO NOTA 10, AGRADEÇO A TODA EQUIPE DA DIRETORIA SOLAR PRIME EM https://*******, ATT FEITOSA