Reclamação sobre defeito em micro-inversores de usina solar e demora na resolução pela SOLARPRIME.

Natal - RN
21/08/2026 às 11:52
Eu, Fernando Antonio G Holanda, tenho uma usina solar na minha residencia em Natal(RN), instalada pela SOLARPRIME, em 2023, através de seu franqueado, à época, sr Bruno Radamés e estamos em tratativas há 4 meses, de um problema que surgiu em outubro do ano passado. Já foi constatado o defeito em 02 micro-inversores, o qual é coberto pela garantia. Estou no momento aguardando um tal de Código PAC para o meu email e está demorando a chegar esse email pois parece que está vindo em mãos e não há avanço no trato da resolução da minha situação, com a usina não operando em sua plena capacidade como projetado, no ato de compra e venda á SOLARPRIME. Espero ter os meus direitos atendidos como proposto pelas garantias no ato de compra e venda e que o pós-vendas dessa empresa faça a a sua parte.
21/08/2026 às 13:18
Prezado Sr. Fernando,
Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.
Informamos que a situação foi encaminhada ao setor responsável para acompanhamento e verificação das providências necessárias quanto ao atendimento em garantia mencionado.
Nossa equipe de Pós-Venda entrará em contato diretamente com o senhor para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos pertinentes, buscando o adequado encaminhamento da demanda.
Permanecemos à disposição.
Equipe Solarprime