Sistema fotovoltaico Solarprime não gera energia e falta de suporte

Sorocaba - SP
06/01/2026 às 11:55
Meu nome é *****, adquiri um sistema fotovoltaico com a Solarprime através do número de orçamento ***** e parou de gerar, estou tentando contato com a empresa através do canal de pós-venda o whatsapp ***** sem sucesso, tentei também contato pelo telefone informado no site da empresa o ***** também sem sucesso!
08/01/2026 às 11:51
Olá, Roberto.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no atendimento. Estamos passando por um período de retorno de recesso de fim de ano, o que resultou em uma redução temporária na nossa equipe de pós-venda. No entanto, gostaríamos de informar que já estamos realizando o seu atendimento e que o David, membro da nossa equipe de pós-venda, já está trabalhando no seu caso e tomando as providências necessárias para solucionar o problema o mais rápido possível.
Queremos garantir que estamos monitorando o andamento do atendimento de perto e trabalhando para regularizar a geração do sistema fotovoltaico o quanto antes.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pela paciência. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter e seguimos empenhados na resolução do seu caso.
Equipe Solarprime.
08/01/2026 às 12:43
Foi solicitado esperar 48 horas, o problema ainda não foi resolvido!
02/02/2026 às 17:17
O problema foi resolvido, trocaram o microinversor com defeito!