Sistemas de energia solar da Solarprime com defeito e sem suporte técnico.

Rio Claro - SP
16/07/2026 às 09:18
Comprei há menos de um ano dois sistemas de energia solar da Solarprime, um para minha casa e outro para minha chácara. Os sistemas estão com problemas, não estão funcionando e ninguém resolve. No começo, o vendedor dizia que iria resolver, mas ficava sempre adiando. Agora, ele não responde mais as minhas mensagens e não consigo contato com ninguém. Sou de Rio Claro/SP e não existe nenhuma loja da Solarprime na cidade e não consigo contato com a central da empresa. Preciso de ajuda imediatamente pois estou tendo gastos desnecessários com o sistema!!
16/07/2026 às 09:24
Olá! Lamentamos pelos transtornos relatados.
A franqueadora encaminhará o caso para apuração junto ao responsável pela venda e instalação dos dois sistemas, a fim de verificar as falhas apresentadas e as providências necessárias para regularização.
Para que possamos localizar os contratos e direcionar o atendimento com prioridade, solicitamos o envio, em mensagem privada, do nome completo do titular, CPF, telefone para contato e, se possível, dos números dos cupons ou contratos referentes aos sistemas instalados na residência e na chácara.
Após a identificação das instalações, nossa equipe realizará o contato com os responsáveis e acompanhará o atendimento até que seja apresentado um posicionamento sobre o caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Solarprime
16/07/2026 às 17:23
Empresa já entrou em contato comigo e agendamos a vinda do técnico até minha casa e chácara