peça com defeito

Maringá - PR
25/01/2022 às 11:24
Ver todas Reclamaçõescomprei um equipamento solar da empresa - solartec energia solar eirel , situada na cidade de Londrina PR, no dia da instalação, a peça usb que é conectada no inversor ,responsavel por conectar a rede de geração de energia via wifi no celular para saber o consumo de energia veio com defeito.
levaram a pç embora informando que iriam trocar e até o momento não resolveram o problema.
a compra foi efetuada em 23 de setembro2021 ,tento resolver entrando em contato com os mesmos e até hoje 25/01/******* não resolvem o problema, realizei o pagamento a vista no valor de R$ 16.*******,00. pelo valor pago acho que deveriam resolver rápido o problema.
25/01/2022 às 14:22
Simone, boa tarde!
Primeiramente queremos destacar que as nossas equipes do comercial, administrativo e de engenharia estão disponíveis para responder e resolver qualquer tipo de dúvida, esclarecimento e ou reclamação pertinente ao seu contrato e sistema.
Quanto ao datalogger, equipamento que veio com defeito de fábrica: informamos que no dia em que constatamos o problema entramos em contado com o fabricante Growatt, que inclusive é a empresa que mais vende inversores no Brasil, para avisá-los sobre o problema e acionarmos a garantia. Para a solicitação da garantia o fabricante nos pede vários testes com filmagens, fotos e relatórios para depois nos autorizar o envio do equipamento defeituoso e quando receberem no centro de reparos Any Grid, enviarem o equipamento novo ao cliente. No caso do seu datalogger, o mesmo já passou por todos esses tramites e foi enviado essa semana para o fabricante. No momento, estamos aguardando o retorno da Growatt quanto ao envio do seu equipamento novo e assim que tivermos uma data lhe avisaremos.
Cabe salientar que o datalogger não influencia na geração de energia do seu sistema. Ele somente capta o sinal de internet da residência para a realização do monitoramento da produção de energia, ou seja, o seu sistema não está tendo prejuízo na geração de energia para o seu consumo.
Por fim, reiteramos que estamos à disposição para aquilo que for necessário.
Att, equipe SolarTec Energia Solar.
*******
*******