Cliente aguarda instalação de produto solar há meses, com problemas de documentação e falta de resposta da empresa.

Blumenau - SC

16/04/2026 às 08:46

ID: 246199329

Comprei o produto deles dia 11/02, e até hoje ainda nao estou utilizando, mês q vem vou começar a pagar o financiamento e ainda nao resolveram meu problema, eles culpam a celesc , a celesc alega falta de documento e assim vai, e agora a solar vale nao me responde mais, acho q deixar o cliente sem resposta é o [Editado pelo Reclame Aqui]

17/04/2026 às 14:54

Prezado(a), Katia

Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

Informamos que sua solicitação já foi identificada em nosso sistema e está sendo acompanhada pela equipe responsável, que realiza a verificação das informações para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa da forma mais adequada.

A Solar Vale preza pela transparência, qualidade no atendimento e satisfação de seus clientes, motivo pelo qual seguimos dedicados à análise e solução da situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Solar Vale

30/04/2026 às 14:33

Demora no retorno das mensagens