Indignação 479

Canelinha - SC
23/06/2026 às 17:59
Estamos com uma situação bem chata referente a instalação. Todos procedimentos ja foi realizado de colocação de placa, de poste , porém a liberação nada ainda. Ja entramos diversas vezes em contato com a empresa e ate momento nao obtivemos nenhuma ação para resolver essa situação. O prazo de ligarem era 5 dias úteis e ja esta vencendo primeira parcela do contrato e nada ainda .
O que falaram que vao resolver, resolver mais a ação nao vimos.
Atendimento para contratacao top, agilidade em colocrlae as placas top mais a ligação está deixando a desejar .
25/06/2026 às 09:25
Prezado(a), Celina
Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Informamos que sua solicitação já foi identificada em nosso sistema e está sendo acompanhada pela equipe responsável, que realiza a verificação das informações para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa da forma mais adequada.
A Solar Vale preza pela transparência, qualidade no atendimento e satisfação de seus clientes, motivo pelo qual seguimos dedicados à análise e solução da situação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Solar Vale