Contratei micro usina geradora há no meses e até hoje não foi ligada

Lagoa Santa - MG

20/05/2021 às 13:37

Se você está pensando em contratar uma geração de energia da empresa solar volt, leia este texto antes:

Contratei uma micro usina em agosto de *******, confiando todos os procedimentos e possibilidades pela empresa SolarVolt. Fiz o investimento de R$*******.*******,00 financiado, mais 23.*******,00 de obras e adequações solicitadas pekla empresa. Com previsão contratual para produzir em dezembro/janeiro.

Da minha parte, cumpri com todas as adequações e tudo que foi solicitado por parte da empresa para ser motanda a usina. No entanto, a solar volt atrasou muito para disponibilizar o material comprado e montar a usina, com desculpas encima de desculpas e na hora da cemig ligar a usina, informaram erros impossibilitando a ligação. Erros que fizeram parte, das solicitações feitas pela solarvolt. Dentre inúmeras tentativas, reuniões, ligações, solicitações, prazos extrapolados e estresses junto a solar volt, até a data de hoje 20 de maio de ******* a minha usina não foi ligada enão produzi nenhuma energia prometida. Estou pagando parcelas altíssimas de financiamento para o banco e também a conta da cemig, ou seja, ao invés de economizar, o projeto dobrou os meus gastos e não tenho previsão alguma de quando vou produiz e se vou produzir. Não vejo credibilidade alguma dessa empresa quanto a conseguir colocar em pratica projetos contratados. Não recomendo a empresa e e não desejo para ninguém passar pelo que estou passando com a solarvolt.

Meu conselho, não feche contrato com essa empresa.

02/08/2021 às 13:48

fizeram de tudo para resolver o problema

10/08/2021 às 17:05

Prezado Maurício,

Primeiramente, gostaríamos de te pedir desculpas pela demora na resposta. Tivemos alguns problemas de acesso a plataforma do Reclame Aqui e somente hoje pudemos acessar o site.

Explicando um pouco sobre o seu projeto, as obras de adequação se fizeram necessárias devido a necessidade de construção de um padrão novo, com disjuntor de 200A, para que pudéssemos conectar a usina, fato esse que foi alinhado ainda na fase comercial.

O parecer de acesso, que é o documento que nos permite conectar o sistema à rede da distribuidora, foi emitido no dia 03/11/20. No estudo feito pela distribuidora foi identificado a necessidade de obras no Sistema Elétrico e foi solicitado um prazo de até 60 dias para a realização de adequação. No dia 04/01/21 recebemos da distribuidora a resposta de conclusão de obra.

Como o sistema foi conectado em uma unidade consumidora nova, tivemos que aguardar a distribuidora emitir o contrato de ativação do número de instalação. Após diversas reprovas indevidas por parte da distribuidora, a vistoria foi realizada no dia 18/06/*******.

Lamentamos que tenha ocorrido todo esse atraso burocrático por parte da distribuidora e agradecemos o reconhecimento de que fizemos o que estava ao nosso alcance para resolver o problema da melhor forma possível.

Assim como em todos os contatos feitos durante todo o processo, nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte técnico.

SolarVolt Energia
*******