Conta banida injustamente por suspeita de reembolso não solicitado

05/03/2026 às 12:27
Minha conta no qual nickname é "***** *****" foi banida na data de 04/03 às 17h06, pelo motivo de: Reembolso.
Porém, não houve se quer nenhum "reembolso", o que eu acredito que aconteceu, foi que, na data em que eu adquiri 106k de minimoedas no meu cartão de crédito, e O MEU PRÓPRIO BANCO, identificou essa compra como [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu nem se quer contestei, foi alegado pelo próprio banco, como deixei em anexo.
Para recuperar a conta, eu poderia realizar novamente o pagamento ou por pix, ou pelo cartão de crédito, pois não é justo perder todo o dinheiro que investi no jogo, por conta de um problema com a própria Nubank.
05/03/2026 às 13:08
Olá!
Agradecemos seu contato.
Nossa empresa recebe relatórios do sistema de pagamento referentes às contas que solicitaram reembolso de compras que foram usadas no jogo. Nós identificamos esse comportamento como [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o usuário gastou as moedas na plataforma, mas também recebeu o dinheiro pago por elas de volta. No seu caso, a solicitação de reembolso foi aberta como [Editado pelo Reclame Aqui] e, por isso, a conta foi bloqueada assim que houve a percepção de que as moedas tinham sido utilizadas.
Se você foi alertada de que a compra seria reembolsada automaticamente pelo banco, o ideal teria sido contatar nossa empresa imediatamente para verificar as possibilidades - afinal, não houve [Editado pelo Reclame Aqui], você recebeu as moedas corretamente. Permanecer com o reembolso e utilizar as moedas do pacote, apenas representa um comportamento inadequado.
Checamos que apesar da menção de anexos, nenhuma imagem foi colocada na reclamação e vamos pedir que você entre em contato diretamente com o suporte, enviando essas evidências de abertura do banco. Por favor, escreva um e-mail para [email protected] contendo essas informações. Podemos verificar junto ao time de pagamentos se será possível realizar a cobrança devida do valor.
Equipe MiniMania