Reclamação sobre o jogo MiniMania: perda de pets, problemas com VIP, controles ruins e bugs.

Jales - SP
02/06/2026 às 16:07
o jogo do MiniMania atualmente tá uma [Editado pelo Reclame Aqui]. perdi meus pets só por não cuidar dele, porque agora eles são '[Editado pelo Reclame Aqui] ou sequestrados' pelo cuidador, um homem que eu nunca vi e te taca feitiço de bomba uma coisa bem ridícula quando isso acontece, e não foi em só uma conta não, a aparência vip minha só fica se eu não entrar na conta, quando entra tem que tirar a face vip só porque acabou, ah para com isso, até a face do pet tbm, isso é ridículo, porque não libera o vip grátis para sempre? poxa isso é de dar nos nervos, tem que ficar renovando sempre, só consegui porque deram vip grátis por umas semanas, mas nem deu tempo de fazer tudo, e vi que vocês resetaram algumas danças de quem não é mais vip, poxa por quê? se eu já fui vip e tenho nc não vejo necessidade de renovar para refazer as danças todas do 0. isso é ridículo poxa e o jogo ainda está mais ruim ainda de jogar pelo celular! muito sensível e controles ruins de mexer e adicionam umas opções e coisas nada haver com o jogo. mudou muito desde que eu tinha entrado e ficam mandando email dentro do próprio jogo, sinceramente, não acho mais necessidade em jogar esse jogo da maneira que está. melhorem viu. além dos ridículos travamentos e bugs e desconexões e tal, cadê ae opções de filtro do chat para desativar? os alertas que ficam vindo para desativar também..
02/06/2026 às 16:14
Olá!
Agradecemos seu contato.
Compreendemos sua frustração, mas nos parece que algumas dúvidas pontuadas podem ser respondidas com as explicações de funcionamento do jogo. Por isso, gostaríamos de esclarecer alguns aspectos:
1. Pet removido
Desde março de 2025, após o lançamento da nossa nova versão web, orientamos os jogadores nas redes sociais e canais oficiais que os pets precisariam ser cuidados com atenção ou um bot automático removeria os bichanos. Isso se deve ao fato de que vários pets estavam abandonados no game e, por isso, o bot reforçava a necessidade de cuidados do seu animalzinho. Ele funciona de forma 100% automática e recolhe o pet quando ele passa por vários dias sem cuidado. Você pode criar um novo pet pela aba perfil de forma imediata após a remoção do antigo animal.
2. Remoção dos artefatos VIP
A assinatura VIP é paga e, com isso, libera mecanismos exclusivos no jogo. Com o fim da assinatura, assim como em qualquer outra plataforma, os benefícios são removidos automaticamente. Isso é o que acontece para remoção dos artefatos da face.
Nós entendemos seu pedido de VIP grátis, mas relembramos que qualquer jogo tem custos para permanecer ativo. Temos funcionários, plataforma e outros gastos diários que precisam ser mantidos para continuidade do jogo ou ele simplesmente não funcionaria. Com isso, pacotes como VIP e moedas são vendidos por dinheiro real (R$ 500,00) para que haja continuidade do jogo. Mesmo assim, comumente liberamos pacotes gratuitos. Durante o último Natal, tanto VIP como itens raros foram distribuídos de graça para os jogadores. É fato que se isso fosse algo frequente, no entanto, não conseguiríamos manter o jogo ativo.
3. Bugs no celular
Gostaríamos muito de te ajudar com os erros que você descreveu, mas faltam alguns detalhes. Você pode acessar nossa ferramenta de reporte de bug pela aba ajuda > reportar um bug. Com as informações direcionadas, podemos verificar se é de fato um erro técnico ou apenas uma configuração errada no jogo. Assim, corrigimos rapidamente a situação.
Equipe MiniMania
08/06/2026 às 21:08
Vocês não escutam as ideias das pessoas sobre vip grátis e isso do pet é ridículo, não vou ficar entrando todo dia para cuidar de um pet pelo painel se eu nem sei se cuidou ou não porque buga. não tinha isso antes e não vejo necessidade de tirar o pet, o jogo está piorando como sempre. no celular os controles são muito sensíveis e não gosto, devolvam as danças já feitas no avatar também, tem aquele negócio de 6 horas do avatar e ele não pode comprar nada durante o período, melhorem se não vou parar de jogar