Instabilidade da plataforma Solar Z causa transtornos e impacta atendimento ao cliente

Mogi das Cruzes - SP
20/02/2026 às 10:03
Gostaríamos de registrar nossa insatisfação com a Solar Z devido às recorrentes instabilidades que vêm ocorrendo na plataforma.
Atualmente, estamos enfrentando diversos problemas, principalmente relacionados à importação de geração, falhas no carregamento de relatórios e ausência de atualização automática das informações. Essas inconsistências têm impactado diretamente nosso atendimento, gerando transtornos operacionais e, consequentemente, insatisfação por parte dos nossos clientes finais.
Inclusive, já houve abertura de reclamações relacionadas ao aplicativo, justamente pela falta de dados confiáveis e pela demora na normalização das informações. Essa situação está causando prejuízos à nossa operação e à credibilidade do serviço prestado.
Diante disso, solicitamos um posicionamento formal e, principalmente, uma solução rápida e definitiva para os problemas apresentados, bem como maior estabilidade da plataforma, a fim de evitar novos transtornos.
Aguardamos retorno com urgência.
20/02/2026 às 16:54
Olá, Daniele!
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de apoiá-los.
A SolarZ leva muito a sério a estabilidade da plataforma e o impacto que qualquer instabilidade pode gerar na operação dos nossos parceiros.
Já acionamos o responsável pelo acompanhamento da sua conta e agendamos uma reunião para alinhar detalhadamente os pontos mencionados. Além disso, sua manifestação foi direcionada ao nosso time técnico, que está realizando uma análise prioritária das ocorrências relatadas.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio do nosso canal de suporte para atendê-los sempre que precisarem de auxílio.
Seguimos acompanhando o caso e retornaremos com atualizações em breve.
Equipe SolarZ