Londrina - PR

17/08/2023 às 15:02

CONTATEI O SISTEMA SOLAR DA SOLAR Z E NÃO CONSIGO FALAR NOS TELEFONES QUE ME PASSARAM NEM DE VEDEDOR E NEM DE POS VENDAS , NÃO TENHO RELATORIOS DE GERAÇÃO DE ENERGIA E AGORA COMEÇOU A VIR CONTA DE ENERGIA , NÃO SEI SE ESTA FUNCIONANDO NORMAL EM FIM POS VENDAS *******

04/10/2023 às 14:21

Referente a situação informada a plataforma da SolarZ é responsável por fornecer as informações de monitoramento e geração de relatório, é um serviço contratado pelo seu integrador, caso alguma funcionalidade não esteja funcionando é necessário que o integrador entre em contato com o suporte da SolarZ para que seja verificado com mais detalhes e solucionar, sobre essa questão da conta de energia é também uma tratativa junto ao seu integrador.

10/11/2023 às 10:37

10/11/2023 às 11:25

Pessimo

10/11/2023 às 11:27

Lamentamos muito que tenha tido essa experiência conosco, aceitamos seu Feedback, realmente essa não é a experiência que queremos passar para nossos clientes.
Caso tenha alguma dúvida ou alguma solicitação que possamos te ajudar, por favor entre em contato conosco através deste canal do WhatsApp *******