Tenho uma usina de energia solar. Paguei, mas não tenho acesso *******% das informações no aplicativo.

Itaberaba - BA

12/05/2024 às 11:48

O aplicativo Solar Z , não permite eu ver todas as informações dele, fica bloqueado eu saber quanto eu dinheiro eu tenho, se tá acumulando e como é. E todos os contatos da empresa são falhos no aplicativo. Quero uma solução pra saber se tô acumulando energia ou não.

12/05/2024 às 21:38

Olá, Wellk! Espero que esteja bem e agradecemos por entrar em contato conosco!

Lamentamos os inconvenientes que está enfrentando com o aplicativo da SolarZ. Entendo como deve ser frustrante não ter acesso completo às informações do app da SolarZ, mas estamos aqui para ajudar!

O aplicativo SolarZ é projetado para ser utilizado pelos clientes finais, porém, a administração e controle dos dados e funcionalidades são feitos pelos nossos parceiros integradores. Parece que sua conta ainda não tem a permissão necessária para acessar essas informações, e esta permissão precisa ser concedida pelo integrador que instalou sua usina.

Para resolver isso, por favor, entre em contato diretamente com o seu integrador. Ele tem a capacidade de liberar o acesso que você precisa para monitorar suas economias de energia. Caso o integrador tenha dúvidas sobre como proceder, ele pode sempre contar com o suporte da SolarZ através da nossa plataforma dedicada aos integradores.

Estamos aqui para garantir que sua experiência seja positiva e produtiva. Se precisar de mais alguma coisa ou se tiver outras dúvidas, fique à vontade para nos contatar.

Equipe de Suporte ao Cliente SolarZ