Não Confiável

Uberlândia - MG
21/06/2024 às 10:40
ID: 191301553
Ver todas ReclamaçõesNo começo da semana estava procurando na internet uma financeira para fazer empréstimo para ajudar o meu marido e encontrei a Solavi Financeira, na qual ao falar com o Dr. Murilo ele me passou a tabela de valores com a quantidade de parcelas e o valor a ser pago, no qual ao fazer tudo certo ele falou que não pagava taxa nenhuma e após tudo ok e preencher contrato falou que tinha que pagar o valor de R$*******,02 para o cadastro que eu não tinha com a financeira deles por que era a primeira vez, e depois foi enviado para a parte do financeiro deles para fazer a transferência na qual o Elidio Lima era quem tinha que fazer a transferência do empréstimo para me e falou que não estava conseguindo fazer a transferência por que tinha que regularizar IOF alguma coisa assim, teria que pagar R$******* reais no valor promocional que ele estava me falando para conseguir fazer a transferência, e falou que se não pagar eu teria que pagar a multa por quebra de contrato, dinheiro que não tenho, pois nunca trabalhei de carteira assinada, trabalho apenas fazendo faxina e cuido da minha mãe que é uma senhora. Pois o Elidio fica me mandando mensagem se já tenho uma posição para pagar o valor e finalizar com o empréstimo, pesquisei na receita federal e o CNPJ deles estão ativo lá, mais no banco central não aparece nada sobre a empresa deles.
10/07/2025 às 08:42
Não confiável.