Placas solares da Solavista Energy com problemas de geração e demora na solução

Olinda - PE

23/12/2025 às 12:56

ID: 235692045

tenho uma usina solar que a Solavista energy foi quem vendeu e instalou , no dia 04/12 constatei que 8 placas estavam sem gerar entrei em contato e disseram Que fizeram uma Analise pelo sistema era o micro inversor, que a garantia ia cobrir , até o momento não foi trocado e continua sem gerar , no dia 18/12 constatei que outras 8 placar também param de gerar , entrei em
Contato disseram que estão fazendo uma análise , e até o momento nada foi resolvido, estou sem gerar 67% da capacidade da usina e nada foi resolvido.

04/06/2026 às 12:13

Olá, Sr. Frederico.

Lamentamos os transtornos causados pela falha dos equipamentos e entendemos sua insatisfação com o tempo necessário para a conclusão do atendimento.

Desde o seu primeiro contato, acompanhamos o processo de garantia junto ao fabricante e buscamos alternativas para minimizar os impactos na geração da sua usina até a chegada dos equipamentos de reposição.

Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi regularizada e a usina encontra-se em pleno funcionamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe SOLAVISTA Energia Solar