descaso com o cliente

26/04/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesFechei a piscina com eles em *******, e no decorrer tivemos alguns problemas pessoais o qual acabou atrasando a conclusão da obra.
Em ******* retomei a obra e solicitei a visita deles para fazerem uma visita e verificar o que era necessário para concluir.
O técnico foi na obra umas 3 vezes e fizemos o que nos foi solicitado.
Quando compareceu o técnico para lá do vinil, ele solicitou alguns matérias que já deveriam estar no local. Porem, o pessoal da solazer não me passou.
Foi uma correria atrás do material no interior, tudo mais caro, para poder conseguir concluir a instalação. Para piorar ainda queriam cobrar as horas a mais do técnico devido a falta do material que eles mesmo deixaram de me passar.
Fiz a compra da agua de acordo com o que eles me passaram com o caminhão pipa e para nossa surpresa no dia seguinte a piscina amanheceu sem agua.
Entrei em contato com eles desesperada e eles bem frios Caroline e Kauan, dizendo ser sábado e que eu aguardasse ate a segunda feira.
Na terça ou quarta precisei pagar o técnico deles para identificar o vazamento. Após identificado ele isolou os pontos e mais uma vez chamei o caminhao pipa.
A cascata eles colocaram de forma errada com que a agua caisse para fora da piscina., Fui questionar e eles disseram que eu fiz o ponto com outra empresa. Um absurdo. Tenho provas de tudo que fiz com eles. O chão da piscina de fulget tive que quebrar para arrumar o ponto da cascata e também do vazamento.
Motivo do vazamento era cano com pouca cola.
E eles com muito pouco caso não deram a mínima.
Caroline me ligou depois que eu insisti muito, me perguntou quanto gastei, iria fazer uma reunião e me retornava em 07 de março de *******.
Estou aguardando até hoje sem retorno.
15/10/2025 às 14:36
Boa tarde,
Estamos seguindo com as devidas tratativas direto com a cliente.
Att,
A Diretoria.