Santo André - SP

18/12/2023 às 17:04

Comprei uma piscina e o valor de material e mão de obra não incluida na contratação ficou fez o valor ficar o dobro do do gasto programado inicialmente.
Todas as queixas durante a obra que tentei fazer, não foram acolhidas e direcionadas ao empreiteiro contratado pela SÓ LAZER!

A entrega atrasou mais de 3 meses!

A piscina ficou maior do que a medida do projeto.. a coleta de água da borda infinita não é suficiente para circulação.. pedi visita para tecnica para essa analise e disseram que se mandasse alguém, seria cobrado e apenas após mais de 10 dias.

Agora a bomba parou. Chamei um tecnico local pois cansei de reclamar na empresa. Ele sugeriu chamar quem fez a piscina pois a falha foi na entrega de uma peça.
Novamente acionei e se repete a resposta da cobrança para visita e a demora.

Uma decepção completa

Investimento muito alto para pós venda que não existe!

04/01/2024 às 17:40

Boa tarde Sr. Tatiana,

Analisamos sua reclamação e primeiramente em nome da empresa lamento que esteja decepcionada com alguns ocorridos e digo que me empenharei para chegarmos a uma solução.

Esclarecerei abaixo todos os pontos mencionados pela sra. na mensagem acima.

*Em todos os projetos vendidos pela Sólazer Piscina, toda a mão de obra já está incluída, porém os materiais gerais são por conta do cliente e isso é sempre deixado bem claro em todos os casos.

*Referente ao prazo de entrega, no final do ano de *******, quando realizamos a construção de sua piscina, tivemos os maiores índices de chuva da historia da nossa região, o que fez com que todo tipo de serviço executado em local aberto, fosse prejudicado. Inclusive em 14/12/******* nós recebemos uma mensagem do Sr. Silvio Rodinei, nos informando que não seria possível fazemos a instalação da piscina na data combinada na época, que seria 21/12/*******, pois devido as chuvas os Srs. também tiverem um grande atraso nos serviços a serem realizados ao redor da piscina para que pudéssemos realizar a instalação do vinil e equipamentos. motivo pelo qual a piscina foi instalada apena em 28/03/*******, data escolhida pelo proprietário.

*Na questão da captação de água da borda infinita, todos os nossos projetos são calculados com uma margem de folga para que não falte água no cocho e assim o transbordamento da piscina possa funcionar normalmente, porém o cliente tem sempre que se atentar que a piscina e o cocho devem estar cheios para o correto funcionamento do sistema. Se a água estiver abaixo do nível normal, tanto na piscina, quanto no cocho, o sistema não funcionará corretamente e faltará água.

*por ultimo, todos os nossos procedimentos são filmado e fotografados, e realmente em uma das fotos, conseguimos identificar a falha ocorrida no dia da instalação, onde ficou faltando o acabamento de um dos ralos do cocho da borda infinita. Sendo assim, entrarei em contato para enviarmos um tecnico até o local para realizar a instalação da peça faltando. Nessa oportunidade faremos a avaliação da motobomba e iremos verificar se realmente a falta dessa peça foi o motivo do problema da mesma e informaremos o parecer do tecnico ao responsável que estiver acompanhando a vistoria no local.

Esclarecemos também que o procedimento para abertura de chamados de assistência técnica é padrão para todos os cliente, provavelmente a sra. pode ter entendido o procedimento de maneira equivocada. Vou tentar esclarecer abaixo.
Nós enviamos um formulário para o cliente informando que o tecnico irá no local verificar o problema informado pelo mesmo, e somente realizamos algum tipo de cobrança caso seja identificado no local que o problema foi causado por algum fator externo ou mal uso do equipamento, ou seja, não tenha cobertura pela garantia. Em caso de garantia, nenhum valor é cobrado.

Farei contato via telefone com a Sra. para podermos acertar os detalhes da visita do tecnico.

Att,

Diretoria
Sólazer Piscinas

15/01/2024 às 18:24

Boa tarde

Agradeço a atenção após a queixa aqui no site.

Nosso problema do ralo foi resolvido e fui reembolsada do valor gasto no conserto da bomba.
Com relação ao volume de agua do coletor da borda infinita, colocaram um tampão no [Editado pelo Reclame Aqui]ão para pararmos de perder agua quando a piscina está sendo usada (aumentar o volume que ele suporta).

De forma geral tudo resolvido
Obrigada