17/01/2022 às 21:23

Desde O início venho com problemas com a empresa a falta de comunicação com o cliente é terrível.
Depois de pronta fui utilizar e verifiquei que tinha várias dobras no vinil, acionei a empresa prontamente e eles agendaram a data para o reparo onde temos que assinar documentos com várias exigências para irem até o local, feito reparo fui entrar na piscina novamente dessa vez fora a fora a dobra prontamente acionei a empresa que simplesmente o Funcionário argumentou que piscina de vinil pode ficar com dobras que não tem problema algum.
Disse a ele que não paguei uma fortuna para ter uma piscina com defeito e que em nenhum momento passaram a informação que ele estava me passando.
Simplesmente me falou que quando alguém passar na região marca comigo, é um descaso muito grande já receberam né então não sou mais interessante para empresa ..

18/01/2022 às 17:01

Boa tarde,

Conforme conversado com a cliente por telefone, ficou agendada para o dia 25/01/******* a visita de um tecnico ao local para fazer novamente a vistoria do problema relatado pela mesma.

Somente esclarecento, assim como ja fizemos em outras oportunidades de atedimento a essa cliente, em nenhum momento nos negamos a prestar o atendimento devido, apenas como procedimento padrão, pedimos para aguardar alguns dias para que o departamento técnico tenha tempo habil para incluir o serviço em nossa agenda.

Att,

Sólazer Piscinas

28/01/2022 às 15:20

Desde O início venho pontuando na empresa a falta de comunicação com o cliente, mais uma vez foi o que ocorreu em um segundo chamado estiveram em minha residência e o que apontei disseram que é normal e que não trás nenhum problema para o vinil sendo que no primeiro realmente estava com problemas o profissional da instalação deixou sobras da manta e com isso apareceu no vinil.
Ao usar a piscina detectei alguns vincos e por isso entrei em contato novamente o gerente chegou antes de irem descrever o que poderia estar acontecendo e mesmo assim pedi que fossem no local e verificassem, é um valor pago alto e infelizmente o funcionário tercerizado que instalou deixou a desejar não me explicou exatamente nada super grosseiro e para mim que nunca tive piscina e em especial de vinil que recar muitos cuidados me sinto perdida.
Não irei esperar o problema aparecer para tomar as providências é para isso que servi a garantia se ocorreu erros não foi da minha parte a empresa precisa saber orientar seus tercerizados e não transferir o problema para os clientes ao ponto de tudo querer cobrar taxas somente o cliente tem erros?