Troca e reforma da piscina de vinil

Osasco - SP
29/03/2023 às 17:23
ID: 161945719
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chácara em Tatuí SP quando fechei o negócio em fevereiro vi que a mesma tinha vários defeito e passei a arrumar os problemas que eram visível. Partes estruturais e demais outras, uma delas era a piscina. Fui pesquisar uma empresa que faria a manutenção troca e demais serviços. Na pesquisa apareceu o nome da solazer piscinas, achei uma empresa de qualidade e confiança. Solicite a visita do especialista que de pronto marcou a data e fez a vistoria prévia, passou para o próximo ponto e outra equipe veio fez medição avaliou e marcou os pontos a serem avaliados e executados. Me foi passado o valor o contrato e as garantias todos foram lidos e assinados. Passou tudo que teria de garantia como defeitos e outros mais. A equipe fez o serviço e pós a instalação apareceu um problema na lateral da piscina na parte do perfil! Fiz contato com a mesma que me passou outro orçamento de reparo para a recolocação desse perfil da piscina, sendo que oque me levou a fazer a troca era esse mesmo local com um rasgo e a falta do perfil. Tô tentando chegar a um entendimento legal pois paguei 25 mil reais para a solução do meu problema e agora estou sendo cobrado para o reparo da mesma parte avariada.
11/04/2023 às 11:31
Boa tarde,
A gerencia de obras da empresa já está em contato com o cliente para solução do problema apresentado.
Att,
Diretoria Sólazer Piscinas
18/04/2023 às 10:31
para a reclamacao aberta a empresa cumpriu o seu papel mais para todo o atendimento dez da compra ate a reclamacao e com os orgaos competentes a empresa nao prestou um atendimento digno e como eles passam ser uma empresa seria deixou a desejar eu nao faria negocio novamente.