Não comprem.

Campinas - SP
22/04/2018 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesSeguinte, minha primeira compra no site foi ok. Comprei uma cafeteira expressa, valor da cafeteira mais os valores administrativos e do leiloeiro, digamos que o preço saiu "elas por elas".
Me empolguei quando vi um leilão de tv's. TV'S de Led, 50pol, 55pol, 70polegadas. Novamente me aventurei e REALIZEI A COMPRA DA TV SEM FAZER A VISITAÇÃO ( O SITE PERMITE QUE O POSSÍVEL COMPRADOR VISITE O LOTE ANTES DE SER ARREMATADO).
Ok. Me aventurei realmente, porém gostaria de deixar claro para os futuros compradores que:
* o site expoem as fotos das tv's com nenhuma qualidade na imagem, justamente para vc não ver os defeitos da tv
*quando fui retirar a minha tv, fui direcionada para um galpão (pasmem, mas era a sol aberto, com milhares de tvs jogadas e empilhadas uma em cima da outra. Quando eu entrei no tal galpão, assim que vi o jeito em que TODAS as tvs eram armazenadas, eu saquei que havia perdido dinheiro.
*triste e com menos dinheiro no bolso fui para casa. Ao chegar em casa, fui olhar a tv. Resumindo, ela estava com o LED inteiramente danificado, e a parte traseira da tv estava com poucos parafusos. Curiosa eu desparafusei a tampa traseira e me deparei com uma tv que já havia sido retirada a maioria de suas peças.
*e o mais esquisito de tudo, se é que é possível, é que quando vc pretende comprar algo em leilão, vc deve participar do leilão em tempo real e online, para assim, todos que estiverem interesse naquele mesmo lote que vc, tenha a chance de disputar o lote, fazendo com que o valor do lote seja valorizado. Resumo da ópera, no dia em que participei do leilão, estavam sendo leiloados dezenas ou centenas de tvs. E todas elas foram compradas. Ou seja, era para eu ter encontrado com dezenas ou centenas de pessoas no dia em que fui retirar a tv, mas NÃO foi o que eu vi. Haviam pouquíssimas pessoas e comecei a pensar que o site poderia estar de sacanagem, simulando "compradores invisíveis" fazendo assim que a tv com valor inicial de R$******* reais fosse disputada e se elevasse o seu valor. Para finalizar, pensei em varias possibilidades, pq o que eu vi não foi compatível com o número de pessoas no leilão ONline.
O site se defenderá, e com razão, com a premissa de que sempre existiu a possibilidade de visitação do bem, sendo assim, foi de inteiramente responsabilidade minha a compra do lote que nada valia.
Ok, entendo isso. Só venho aqui para alertar as pessoas que pensam em comprar TV no site da Sold.
NÃO COMPREM. E SE OPTAR POR COMPRAR, REALIZE A VISITAÇÃO DO BEM COM ANTECEDÊNCIA!!!!
O SITE DISPONIBILIZA FOTOS SEM RESOLUÇÃO JUSTAMENTE PARA VC ACHAR QUE A TV ESTÁ INTEGRA, MAS A VERDADE É QUE ELAS NEM PARA RETIRADA DE PEÇAS SERVEM!!!!
ABRAM OS OLHOS. Caso contrário, ficarão como eu: sem dinheiro, sem tv, e com um trambolho em casa que não sei onde jogar!!!!!
09/05/2018 às 15:14
Prezado Usuário,
Recebemos sua reclamação e a resposta foi enviada diretamente para o e-mail cadastrado em nossa base de dados.
Caso possamos auxiliar em algo mais, favor responder diretamente pelo e-mail para constar todo histórico do tratado.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes
SOLD Leilões Online
Tel:*******
01/08/2022 às 20:40
Só vai dar certo se acreditar em sorte.