empresa nao quer me reembolsar

11/01/2024 às 10:15
ID: 180200093
Ver todas Reclamaçõesem novembro comprei um lote de uma empresa atraves da sold leiloes paguei o boleto no vencimento e para minha surpresa me passaram um nno qual a pessoa nao atendia fiz a reclamaçao por aqui ate que conseguiram falar com o responsavel da venda e marquei a retirada do lote para minha surpresa novamente o lote nao estava completo estava faltando produto na hora tentei contato via watssapp nao atendia ,tentei pelo avatar que nao entendia minha solicitaçao e por fim liguei no tel que falei com victoria que me orientou a deixar os produtos e pedir ajuda no site fiz isso estou aguardando desde novembro e agora me contatam do pos qualidade me avisando que o vendedor esta com produto completo e quer negociar a entrega mas precisava do produto para vender em dezembro apos 2 meses nao quero mais o produto quero ser rembolsada do valor e ainda fui bloqueada pelo site
para ficar claro nao quero mercadoria pois agora nao tenho mais interesse no produto para ficar parado nao preciso
quero meu dinheiro de volta o valor total ******* pois eu cumpri com minha parte que cobrem as custas do vendedor tiago moretto que nao cumpriu a parte dele
11/03/2024 às 11:02
A EMPRESA CONSEGUIU RESOLVER ISSO E O MAIS IMPORTANTE