Superbid/Sold: Falta de Documentos e Ausência de Retorno para Transferência de Veículo Arrematado

Vitória - ES
26/03/2026 às 13:55
meu nome é *****, cpf:*****, arrematei um lote no evento *****, lote *****, recebi, dia 03.03.2026, na minha residência uma carta registrada com o recibo de transferência assinado com data de 12.02.2026, isto é, faltando 9 dias para o prazo máximo de transferência veicular sem que tenha que pagar multa de averbação por atraso na transferência, o Detran-ES exige outros documentos quando se trata de transferência de bens de PJ para PF, documentos pendentes:
- xerox autenticada dos documentos dos funcionários que assinaram o recibo de venda
- xerox autenticada da ultima alteração contratual da empresa
- nota fiscal de venda do veiculo
- certidão negativa da junta comercial
- xerox autenticada da procuração dando poderes aos funcionários que assinaram o recibo
a superbid/ sold, no seu site, informa que da o retorno para reclamação em até 3 dias úteis,
estes protocolos foram abertos sem nenhum retorno da superbid/sold: *****, *****, *****, *****, *****, *****,
preciso que a comgás me envie estes documentos para eu conseguir transferir o veículo para meu nome ,e o envio via pix do valor referente a taxa de averbação de transferência, que no detran-ES custa R$301,24, além de eu sofrer uma infração média, (4 pontos na chn), prevista no art, 233 do CTB, pois o recibo foi assinado em 12.02.2026, com uma total inrresponsabilidade, beirando a falta de conhecimento do CTB, chegou ao meu poder faltando 9 dias para vencer o prazo de 30 dias, e não mandaram os documentos faltantes e sequer deram algum retorno do meu problema, enquanto isso acumulo uma coleção de protocolos sem retorno
fico no aguardo de um retorno,