Pagamento confirmado, mas veículo arrematado não é liberado para retirada

14/08/2026 às 16:03

Pagamento confirmado, mas veículo não é liberado para retirada

Pagamento confirmado, mas veículo não é liberado para retirada

Arrematei o Item 69 do Evento 781916 Caminhão Sider Volkswagen 17.190 na plataforma Superbid Exchange.

Efetuei o pagamento integral no valor de R$ 92.789,79, e a própria Superbid confirmou o recebimento do valor. Mesmo assim, até o momento, o veículo não foi liberado para retirada.

Tenho entrado em contato em busca de uma solução, porém não recebo uma resposta objetiva nem uma previsão concreta para a entrega do bem.

Essa situação está me causando prejuízos financeiros e operacionais, pois adquiri o caminhão para utilização em minha atividade empresarial e estou sendo impedido de exercer meu direito de posse, mesmo tendo cumprido todas as minhas obrigações.

Espero que a Superbid resolva esse problema com urgência, realizando a imediata liberação do veículo ou apresentando uma justificativa formal, acompanhada de um prazo definitivo para regularização.

Caso o problema não seja solucionado, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, incluindo o ressarcimento dos prejuízos causados pela demora.

Acredito que uma empresa do porte da Superbid deve honrar os compromissos assumidos com seus clientes e oferecer um atendimento transparente e eficiente. Aguardo uma solução o mais breve possível.

19/08/2026 às 09:31

Olá Gustavo,
Informamos que o seu caso já foi escalado e está sendo acompanhado diretamente pela nossa Ouvidoria, que trabalha neste momento para garantir a melhor resolução possível. Estabelecemos um canal de comunicação direta com você através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento de forma personalizada. Por lá, manteremos você atualizado sobre cada etapa da solução.