Santo André - SP

16/12/2020 às 16:58

Fiz um pedido - ******* - no site dia 14/12/20 pago no cartão de crédito (aprovado na hora) e hoje dia 16/12/20 as 16:45 o pedido (sedex) ainda continua no status de processando. Pior que no site ainda colocam "Agilidade na entrega Porque temos a pronta entrega!". Entrei em contato no chat e fui informado que o ******* em conferência - e?

É um absurdo a demora apresentada pela empresa.

18/12/2020 às 08:31

Fizemos uma simulação com o seu CEP em nosso site, lá indica 4 dias úteis para entrega, o senhor recebeu em 3 dias e ainda acha que deve reclamar?

Objeto entregue ao destinatário

11:07
SAO PAULO / SPObjeto saiu para entrega ao destinatário
22:29
Objeto em trânsito - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP para Unidade de Distribuição em SAO PAULO / SP
16:36
Objeto em trânsito - por favor aguarde
de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP
16:22

27/04/2021 às 17:13

Sim. eu acho que devo reclamar porque eu sou consumidor e se você não está disposto a ouvir a reclamação não deveria nem possuir uma loja em primeiro lugar. Se tivesse prestado atenção ao que eu disse, teria visto que eu reclamei do tempo de separação e não da entrega. Aliás, o correio entregou em 1 dia útil, porque estamos a uma distância de 10KM apenas. Nenhum mérito nisso. Agora demorar 3 dias pra separar componentes é que é o real problema.

28/04/2021 às 17:49

O Cliente deveria pedir desculpas para empresa ou excluir essa reclamação, porque como foi explicado o prazo de entrega que mostrava no site para o cep dele era de 4 dias, ele recebeu em 3 dias, antes do prezo então não tinha nada que reclamar. É uma pena que apesar de trabalharmos corretamente, ainda encontramos pessoas assim que acham do direito de prejudicar uma empresa sem motivos!