Dificuldade de cancelamento do curso, descumprimento do contrato e solicitação de reembolso integral.

Barueri - SP

28/02/2026 às 09:22

ID: 241926869

Estou a pelo menos um mês tentando cancelar o curso mas não tenho resposta. Para vender são ótimos, mas não cumprem com o prometido. Não tem como continuar, é uma desorganização, troca de professor toda hora, Aulas repetidas, nao cumprem o cronograma. Melhor assumir que a unidade não deu certo, do que tentar levar nas coxas, com aulas ON LINE. Aí quando quer falar com alguém Responsável, ninguém responde ou passa para outro e etc. Quero apenas cancelar o curso e ter o meu dinheiro de volta. E não venha com multa e etc, pois se vocês não cumprem com o contrato , não podem cobrar o mesmo. Estou extremamente insatisfeito e aguardando o contato para o encerramento.

28/02/2026 às 09:37

Olá senhor bom dia o senhor deve estar completamente equivocado em sua colocação, até pq nosso diretor sempre tem respondido tudo inclusive o senhor por várias e várias vezes e sobre o cancelamento temos a total responsabilidade de fazer e cumprir o que está em contrato e cláusulas lidas concordas e assinadas por ambos aonde o senhor tem a total ciência que devem ser cumpridas o diretor aguarda novamente seu contato tenha ótimo dia

28/02/2026 às 09:44

não sei se onde tem essa informação, pois não tenho nenhum contato de vocês, tenho os prints de tentativas e etc. existem outros pais com o mesmo problema que já estão me procurando. sobre o Diretor do programa, descobri que o nome dele é *****? se for isso, nunca ative um contato dele. portanto continuo a reclamação e no aguardo do cancelamento do curso dos meus filhos. posso estar enganado , mas no contrato não fala sobre aulas do curso online, e si da plataforma somente para a complementar o curso.

28/02/2026 às 09:58

Novamente o senhor está enganado o diretor tem sim conversa com senhor e que até lhe chamou agora e sobre a aula on LINE abaixo de 15 alunos presenciais o diretor te mandou um áudio e um oi lá no seu contato onde você o chamou perguntando sobre qual a aula seria