Dificuldade no cancelamento de curso e falta de retorno sobre ressarcimento

18/11/2025 às 20:47
Meu filho compareceu a 2 aulas no curso e de repente não suportava mais a ideia de ir. Após tentar diversas maneiras sem sucesso de ele ir, entendi que o caminho era o cancelamento. Bom, ha 30 dias entrei em contato e informei que ele não iria mais, e tendo feito o pagamento em 10x no cartão, entrei em contato para explicar e cancelar. Não me negando a multa e aos pagamentos do uniforme e apostila, mesmo ele indo apenas 2x somente. Acontece que sempre ficamos na promessa sem cumprir de retorno. A suposta responsável informa que há setor de ressarcimento, que também não responde. Os hábitos para a tratativa em questão estão completamente inadequadas segundo o CDC e mesmo assim estou tentando ainda contato. Pegarei o contrato e acionarem as pequenas causas caso não consiga resolver. Caso a empresa resolva eu postarei aqui.
18/11/2025 às 21:36
ola boa noite nobre senhor, nosso diretor o chamou pelo contato pessoal dele e o mesmo ira fazer o calculo amamha e te encaminhar, de acordo com as clausulas de contrato e assim resolver da melhor forma para ambos tenha otima noite
19/11/2025 às 11:15
Fui atendido pelo diretor do projeto, o Sr. Célio. Prontamente resolveu de forma rápida e eficaz! Entendeu a dificuldade que apresentei e foi empático, resolveu prontamente, o que nos permite manter as portas abertas para um futuro regresso do meu filho! Agradeço pela atenção e parabéns pela condução da resolução!

19/11/2025 às 16:15
nos que agradecemos a educacao e nobre pessoa que nos mostrou ser parabens as portas sempre estarao abertas aqui para seu filho estaremos esperendo ele e muito obrigado por nos contatar. Atodos que aqui estao podem nos chamar tb que sempre estaremos a disposicao