Propaganda enganosa e cobrança indevida da empresa Soldado Mirim após cancelamento

Ilhabela - SP

15/10/2025 às 00:53

Recebi uma mensagem via WhatsApp da empresa soldado Mirim no qual dizia que o meu filho tinha sido selecionado Para um treinamento gratuito Aonde aconteceria no auditório sublocado de um hotel aqui da minha cidade em *****. Então quando chegamos lá me deparei com auditório cheio de pais e crianças Onde O cara chamado Célio que se dizia dono da empresa estava falando sobre o projeto aonde os nossos filhos iriam aprender defesa pessoal Sobre incêndio salvamento e etc

A princípio a proposta era muito boa Dizia que iria tirar os nossos filhos da tela Inúmeras coisas E até então eu estava esperando o momento em que eles iriam ter essa aula gratuita né desse treinamento que tanto dizia no entanto eles levaram as crianças a sala ao lado por uns 10 minutos enquanto Induzia a gente a fazer a inscrição Do projeto dos nossos filhos Depois de ter assinado tudo meu filho voltou 10 minutos depois e eu perguntei pra ele o que que tinha feito e ele falou que ele só fez polichinelo e flexão somente então depois de sair de lá comecei a pensar algo de errado não está certo E um dia depois eu comecei a pesquisar aqui na internet sobre a empresa inclusive aqui no (reclame aqui )também encontrei um vídeo aonde essa empresa também avia levado esse suposto treinamento para as crianças foi até a cidade de Porto Seguro na Bahia também aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui] Enfim visto tudo isso entrei em contato quatro dias depois com a empresa pra efetuar o cancelamento das inscrições dos meus filhos aonde entre via WhatsApp assim como eles haviam entrado em contato comigo .E mandei a seguinte mensagem que eu (estava entrando em contato pra cancelar as inscrições dos meus filhos que eu iria esperar a primeira turma se formar e se fosse tudo OK eu colocaria os meus filhos novamente)A princípio eles não me responderam foram me responder um dia depois Falando que eu não tinha como cancelar porque O sete dias de arrependimento não valia pra esse tipo de inscrição sendo que eles vieram até a gente e não a gente foi até eles depois de muita discussão eles Disseram que iriam estar cancelando as descrições dos meus filhos sem custo nenhum Então me enviar uma declaração de cancelamento e pra mim estava tudo OK Um mês depois eles começaram a me mandar mensagem me cobrando falando que ia colocar meu nome no serasa e eu enviei essa declaração de cancelamento pra eles também com assinatura desse tal Célio no qual ele falou que eu teria que pagar uma taxa de cancelamento porém eu mostrei pra eles ,como eles mesmo tinham me mandado essa declaração de cancelamento que lá estava escrito que estava sendo cancelado o curso sem custo nenhum E mesmo assim eles colocaram o meu nome no serasa e agora o meu nome está sujo entrei em contato com meu advogado que fez uma notificação extra judicial no qual eu mandei pra todos os números de WhatsApp deles que totalizaram sete números diferentes de WhatsApp Aonde quando eles recebiam falavam que desconhecia aquele assunto ou seja se fazendo de desentendido e até o momento a empresa não me respondeu Então eu exijo que por gentileza a empresa reveja suas atitudes e tire o meu nome do Serasa uma vez que eu não devo nada pra eles e tenho a declaração de cancelamento assinada pelo suposto dono Célio

18/11/2025 às 21:28

ola boa noite nosso diretor sempre foi transparente com voce e nenhum momento deixou de prestar todos os servicos e atencao sobre seu caso, ja que tocou no assunto de porto seguro, so para registrar ganhamos a causa la sobre essa tal reportagem que voce aqui mencionou e sobre seu nome estar em protesto deve ser pq deve ter cancelado sem pagar a multa de cancelamento caso queira de fato resolver chame o nosso diretor amanha******* e o mesmo ira te ajudar tenha otima noite