Tucuruí - PA

23/09/2024 às 14:10

ID: 198014131

Comprei um conjunto de 4 banquetas no dia 19/08 "pedido *******" e não aparece que foi despachado já se passaram mais de um mês, não consigo contato pelo telefone de atendimento muito menos pelo email

23/09/2024 às 16:04

Boa tarde Roney... nossos telefones de contato estão funcionando normalmente, sem reclamações, temos contato diário através do whatsapp business tbm q é o msm da Oi*******...enviamos whats pra vc para explicarmos em detalhes o problema q ocorreu de estoque das suas banquetas Ipanema Fratini!
Em resumo nosso estoque fica no CD do parceiro Fratini localizado em Itajaí-SC saindo direto de la pros destinos dos nossos https://*******ém no momento da inspeção e envio das peças q tínhamos reservadas foi contatada a avaria em 3 das 4 banquetas, então não tinha pq enviar as mesmas danificadas, portanto estamos aguardando uma nova chegada de lote de importação com data marcada para 28/09.
Chegando no estoque temos prioridade de faturamento junto a Fratini para o envio urgente das suas banquetas!
Perdão pelo imprevisto e atraso na entrega, mas está tdo certo e vc receberá suas banquetas normalmente.
Att | Miguel Soldatelli

24/09/2024 às 08:19

Empresa entrou em contato pra resolver o problema da melhor forma possível