A loja não presta um bom atendimento

Alagoinhas - BA

29/08/2023 às 12:52

Fiz uma compra de um kit ******* reais creatina 500g, taurina, glutamina.
Mais uma creatina 500g de ******* reais,
Total da compra ******* reais com o frete. infelizmente no primeiro cartão disse que deu erro no segundo cartão a compra foi aprovada mas quando fui olhar o valor foi estornado para o cartão de novo até aí tudo bem, porém tentei entrar em contato com a loja e não consegui o número que tem no site quando liga só dá caixa e o WhatsApp só mensagem eletrônica demora muito para responder, então o que deu para perceber que a loja não tem um bom atendimento e não respeita o consumo sempre comprei online e aí nessa loja primeira vez que eu tive esse problema sendo que o cartão é em meu nome e todos os dados no meu nome, comprei em outra loja no site da growth suplementos sempre sem problema.

29/08/2023 às 14:44

Prezado Ricardo

Queremos que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela frustração que nosso atendimento causou.
Compreendo o quão importante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.

Conforme contato via Whatsapp, informamos que o cancelamento automático da compra em nosso site ocorre por motivos de segurança da plataforma e do banco emissor do cartão de créditos. E te enviamos os links de nossos outros canais de vendas que ficam hospedados dentro das maiores lojas online do Brasil, para que possa realizar a sua compra sem precisar enfrentar essa situação.

Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.

Mais uma vez, peço desculpa pelo inconveniente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento excepcional.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Soldiers Nutrition