Atraso na entrega de compra realizada no site oficial

Porto Feliz - SP

05/09/2026 às 10:47

FIZ UMA COMPRA NO SITE OFICIAL DA LOJA NO DIA 22/08/2026, H. 06:15, COM DATA ESTIMADA DA ENTREGA 28/08/2026, ATE O EXATO MOMENTO DATA E HORA NÃO RECEBI AS MINHAS COMPRAS, ENTREI EM CONTATO PELO WHATSAPP DA EMPRESA EM 29/08/2026, H. 10:49, ONDE NÃO FORNECEM NUMERO DE PROTOCOLO DE ATENDIMENTO, MAS TENHO SALVO TODOS OS CONTATOS REALIZADOS. NUMERO DE RASTREIO *****337.

07/09/2026 às 17:40

Boa Tarde, Fabiano! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido e pedimos sinceras desculpas por essa experiência.

Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato com você hoje para entender melhor o ocorrido e ficamos felizes em saber que o pedido foi localizado e entregue ao seu vizinho.

Agradecemos por nos retornar e por compartilhar essa informação conosco. Sabemos que aguardar por um pedido além do prazo previsto gera preocupação e frustração, e lamentamos que você tenha passado por essa situação.

De toda forma, ficamos felizes que o seu pedido tenha sido recebido e esperamos que sua experiência com a Soldiers Nutrition possa ser cada vez melhor.

Seguimos à disposição sempre que precisar!