Atraso na entrega de creatina e falha no atendimento ao cliente

Santo André - SP

03/09/2026 às 10:25

Comprei 4 embalagens de 1 kg cada de creatina no site da soldiers nutrition. A data de entrega estava prevista para o dia 20/08. Já se passaram semanas do prazo e o produto não foi entregue. Tentei contato diversas vezes por telefone, whatsapp e email , mas o suporte apenas me enrola dizendo mentiras que a entrega está falhando e não resolve o problema. Exijo a entrega imediata do produto ou o cancelamento do pedido com o estorno imediato integral do meu dinheiro

04/09/2026 às 22:27

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e por todos os transtornos enfrentados durante a tentativa de resolução do seu caso.

Após recebermos a sua manifestação, entramos em contato com a transportadora para apurar o ocorrido, e foi identificado um **insucesso na tentativa de entrega do pedido.

Sabemos que você aguardava a entrega das suas 4 embalagens de creatina desde o dia 20/08 e entendemos completamente a sua insatisfação diante de todo esse período de espera.

Conforme alinhado com você em nosso canal de atendimento e atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido e a restituição integral do valor pago. Também repassamos todas as informações referentes à tratativa e ao processo de restituição.

Lamentamos que essa tenha sido a experiência que você teve conosco e reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução efetiva e transparente para nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação e permanecemos à disposição.

*Equipe de Atendimento Soldiers Nutrition

06/09/2026 às 12:41

pessima experiencia nao indico pra ninguem eles ainda ficam tentando enganar pelo wharzap falando q a transportadora esta indo ate o local pra entregar ai da falha na entrega e teria que fazer outras tentativas mentira e ainda depois de dias q fiz o pix queria mais 7 dias uteis pra devolver so devolvou pq reclamei por aki

07/09/2026 às 17:54

Boa Tarde, Raniel!

Espero que esteja bem.

Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante das expectativas em relação à entrega e à devolução do valor.

Identificamos que, em todos os acionamentos realizados junto ao nosso suporte, as informações referentes ao andamento do seu pedido e às tentativas de entrega foram esclarecidas e acompanhadas pela nossa equipe.

Lamentamos, de verdade, que a transportadora não tenha conseguido localizar corretamente o local de entrega e que isso tenha resultado no insucesso da entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Também entendemos o seu descontentamento em relação ao prazo para a devolução do valor. Assim que a situação foi sinalizada, seguimos com as tratativas necessárias para que o reembolso fosse realizado.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. A sua manifestação é importante para nós e será considerada na avaliação dos nossos processos e da operação logística, pois queremos evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que a experiência não tenha sido positiva.