Atraso na entrega de Pré treino e informações confusas da empresa sobre o status do pedido

Mogi das Cruzes - SP

24/03/2026 às 13:09

Comprei um Pré treino no dia 16/03/26 e era pra ser entregue em 3 dias úteis, hoje já é dia 24/03/26 e não foi entregue ainda.
Número do pedido ***** Entro em contato com a Empresa e a mesma informa que está com a transportadora e o sistema deles está fora de área, e não sabem quando vão entregar o produto

02/04/2026 às 14:41

Olá, Carlos!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados em relação à entrega do seu pedido.

Identificamos que houve uma falha logística com a transportadora parceira, o que gerou o atraso e a necessidade de reenvio. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente pelo prazo inicialmente prometido não ter sido cumprido e pelas falhas no acompanhamento do status.

Conforme conversamos hoje via WhatsApp, ficamos felizes em confirmar que o produto foi finalmente entregue e já está em suas mãos.

Estamos trabalhando internamente para ajustar nossos processos logísticos e de atendimento para que situações como esta não se repitam. Valorizamos muito sua preferência e sua paciência durante todo o processo.

Seguimos à sua disposição para qualquer dúvida futura!

Equipe de Atendimento Soldiers Nutrition

02/04/2026 às 15:12

Depois da Reclamação, foi resolvido!

02/04/2026 às 15:35

Olá, Carlos!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela nota atribuída. Ficamos satisfeitos em saber que, apesar do transtorno inicial, conseguimos resolver a situação e que você voltaria a fazer negócios conosco.

Sua confiança é fundamental para nós. Já anotamos seus pontos de melhoria e estamos trabalhando para que sua próxima experiência com a Soldiers Nutrition seja perfeita do início ao fim, sem atrasos.

Conte sempre com a gente e bons treinos!

Equipe Soldiers Nutrition