Cancelamento de compra de garrafa térmica e demora no estorno via Pix

27/01/2026 às 21:30
Fiz a compra de uma garrafa térmica, 26/01, estoque disponível, pagamento via pix, porém no dia anteriore 27/01 entraram em contato informando que não tinha o produto disponível, então solicitei o cancelamento da compra e estorno por pix, prazo de estorno 7 dias úteis, [Editado pelo Reclame Aqui] né !!! No ato do cancelamento o produto ficou disponível novamente p compra, questionei a atendente via whats, a mesma informou q está sem previsão de estoque. E que o site passa por atualização. Fiquei decepcionada, pois foi a primeira fez q comprei no site deles, e já começou bem.
Por favor agilizem o pagamento, pois foi via pix.
28/01/2026 às 19:50
Prezada, Daniela! Tudo bem?
Queremos que você se sinta acolhido e confiante em contar conosco.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela frustração que nosso atendimento causou.
Compreendo o quão importante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.
Conforme nos falamos hoje 28/01/2026, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do WhatsApp, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.
Mais uma vez, peço desculpa pelo inconveniente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento excepcional.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Soldiers Nutrition
29/01/2026 às 18:36
Estorno foi concluído, conforme a solicitação.

29/01/2026 às 19:46
Olá, tudo bem?
Espero que sim!
Agradeço por sua avaliação, pois para nós é muito importante saber sobre a sua experiência conosco.
Desta forma podemos sempre realizar melhorias nos serviços da Soldiers Nutrition.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo sempre que preciso.
Soldiers Nutrition