Cliente relata dificuldade em alterar endereço de entrega e mau atendimento após compra online.

Limeira - SP
20/07/2026 às 09:15
ID: 254320795
Fiz compra no site da loja e logo após finalizar o pedido, vi que foi faltando um número em meu endereço. Tentei alterar o pedido, cancelar o pedido etc e não foi possível. Enviei mensagem no whatsapp, no email informando e solicitando a alteração pois o número correto era 1111 e foi 111. Bastava a empresa fazer um enorme sacrifício de gerar uma etiqueta com um numero UM a mais. Apesar do pedido ainda estar com eles, e estar em separação, não tiveram qualquer interesse em solucionar o problema, apenas transferiram a responsabilidade para mim, para que eu acompanhasse no rastreio da transportadora e depois que o fizesse e estivesse no momento certo, entraria em contato com a transportadora para solicitar a alteração. Um problema atrás do outro, uma dificuldade atrás de outra, um péssimo atendimento.
Depois de reclamar e falar que queria o cancelamento, informaram que levaria 7 dias para obter o retorno (paguei com pix) e precisei exigir o comprovante pois nem isso tinham feito de boa fé.
21/07/2026 às 21:50
Boa Noite, Wagner! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pela experiência vivenciada e entendemos a frustração causada pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que, após a conclusão da compra, o pedido é faturado e a nota fiscal é emitida com as informações cadastradas no momento da finalização. A partir dessa etapa, os dados do pedido ficam vinculados à nota fiscal e à etiqueta de envio.
Por esse motivo, não é possível gerar uma nova etiqueta contendo informações diferentes das que constam na nota fiscal. Além de não ser um procedimento operacional simples, essa divergência entre a etiqueta de transporte e o documento fiscal não é permitida, pois ambos devem conter os mesmos dados para garantir a conformidade do processo logístico e fiscal.
Dessa forma, quando identificamos uma divergência no endereço após o faturamento do pedido, a alternativa disponível é acompanhar o envio e, quando possível, verificar junto à transportadora a possibilidade de ajuste ou outra solução para a entrega.
Reforçamos que essa orientação não representa falta de interesse em solucionar a situação, mas sim o cumprimento dos procedimentos fiscais e logísticos que regem o envio dos pedidos.
Lamentamos sinceramente que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Atendimento Soldiers Nutrition