Compra de Creatina não registrada no site, sem rastreamento e solicitação de cancelamento e reembolso

Nilópolis - RJ
12/06/2026 às 00:30
No dia 09/06/2026, às 17h43min04s, realizei a compra de uma Creatina Monohidratada 100% Pura Soldiers Nutrition (1 kg) diretamente no site da própria empresa Soldiers Nutrition, efetuando o pagamento via PIX no valor de R$ 90,84, que foi devidamente confirmado.
Após a compra, recebi mensagens por e-mail, porém o pedido não aparece em minha conta no site da empresa. Além disso, não foi disponibilizado número de pedido nem código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Até o momento, não recebi o produto e não tenho qualquer informação concreta sobre o andamento da compra realizada junto à Soldiers Nutrition. Tentei verificar o pedido no site da empresa, mas ele simplesmente não consta em meu cadastro.
Diante da falta de entrega e da ausência de informações por parte da própria empresa, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, no total de R$ 90,84, via PIX para a conta de origem. Banco Itaú
Aguardo uma solução rápida e a confirmação da devolução do valor pago.